Privacy Policy

Ai sensi e in conformità con quanto previsto dall'articolo 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (di seguito il "Regolamento"), Prime Academy S.r.l.s., con sede legale a Mantova (MN) in Via Grazioli 22, in qualità di Titolare del trattamento, fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali (di seguito i “Dati”) di tutti coloro che si collegano al presente sito e ne utilizzano i servizi.

 

1. Titolare del trattamento dei Dati Personali e modalità di contatto

Ai sensi dell’articolo 4 del Regolamento, il titolare del trattamento dei dati Personali è Prime Academy S.r.l.s. .

Prime Academy S.r.l.s.
Via Grazioli 22
46100 Mantova (MN)
P.IVA e C.F. 02586920205
 

Per comunicazioni o richieste inerenti alla Privacy o ai Cookie, Prime Academy S.r.l.s. è raggiungibile via:

  • E-mail: info@primeacademy.it
  • Telefono: 349.3784002

 

2. Categorie e tipi di Dati raccolti e trattati

I Dati trattati dal Titolare possono includere dati comuni, quali informazioni sul dispositivo, dati relativi all’utilizzo del servizio, tempo di permanenza sulle pagine Web; oppure saranno trattati dati personali come, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, etc., raccolti ai fini della effettuazione di sondaggi, invio di informazioni e comunicazioni.
All’interno del sito www.primeacademy.it sono presenti form di richiesta dati. I campi compilabili elencati all’interno di ogni form si dividono tra obbligatori e facoltativi, riconoscibili grazie a un marcatore visivo.
Nel caso in cui l’utente voglia evitare di comunicare i dati obbligatori, www.primeacademy.it si riserva il diritto di non fornire il servizio. Nel caso in cui l’utente preferisca non comunicare i dati facoltativi, il servizio sarà effettuato egualmente.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.Si assume, quindi, i conseguenti obblighi e responsabilità legali, sollevando Prime Academy S.r.l.s. da ogni contestazione, pretesa e/o richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al soggetto terzo interessato.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

 

3. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:

  • attività di comunicazione e proposizione di vario tipo, inclusa la distribuzione di materiale a carattere informativo, l’invio di newsletter e pubblicazioni;
  • gestione di survey e questionari;
  • fornire preventivi.

La base giuridica del trattamento di dati personali per le finalità sopra elencate è l’art. 6.1.a) del Regolamento in quanto i trattamenti sono basati sul consenso; si precisa che il Titolare può raccogliere un unico consenso per le finalità qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la protezione dei dati personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013.

Il conferimento del consenso all’utilizzo dei dati per finalità sopra elencate è facoltativo e qualora, l’interessato desiderasse opporsi al trattamento dei Dati per tali finalità, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverà più comunicazioni, informazioni, ecc.) seguendo le indicazioni presenti alla sezione dei “Diritti dell’Interessato” della presente Informativa.

 

4. Modalità di trattamento dei Dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei Dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, oltre al rispetto degli obblighi specifici sanciti dalla normativa.

I Dati saranno trattati nel rispetto del principio di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza, secondo quanto disposto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali. Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento sarà effettuato da personale formalmente incaricato e adeguatamente formato.
 

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei Dati, destinatari e trasferimento dei Dati e responsabili del trattamento dei Dati

I Dati potranno essere condivisi con autorità, enti e/o soggetti a cui vadano comunicati i Dati in forza di disposizioni di legge od ordini di autorità. Tali autorità, enti e/o soggetti opereranno quali autonomi titolari del trattamento.
I Dati non saranno diffusi.Hanno accesso ai dati personali raccolti da www.primeacademy.it il personale interno (quale ad esempio amministrativo, commerciale, marketing, legale, amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato periodicamente e completo dei responsabili nominati per il trattamento dei Dati può essere richiesto inviando un’e-mail ai recapiti suindicati.

 

6. Trasferimento dei Dati verso organizzazioni internazionali e/o Paesi non appartenenti allo SEE

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.

 

7. Conservazione dei dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e non verranno trasferiti in altri luoghi.
I Dati saranno conservati su supporti cartacei e/o informatici per il solo tempo necessario ai fini per cui sono stati raccolti, rispettando i principi di limitazione della conservazione e minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettere c) ed e) del Regolamento. Oppure fino a quando non ne venga revocato il consenso da parte dell’utente.

Su richiesta, è possibile avere maggiori informazioni dal Titolare, via:

  • E-mail: info@primeacademy.it
  • Telefono: 349.3784002

 

8. Diritti dell’interessato

Per i Dati in relazione ai suddetti trattamenti, ciascun Interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento. In particolare, l’Interessato ha il diritto di chiedere alla Società l'accesso ai propri Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, ha diritto di opporsi al trattamento o di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'articolo 18 del Regolamento e di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i propri Dati, nei casi previsti dall'articolo 20 del Regolamento.

L’Interessato può inoltre revocare in ogni momento i consensi prestati ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento, nonché proporre reclamo dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri Dati sia contrario alla normativa in vigore.

Nei casi di opposizione al trattamento dei Dati ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento, il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrà accettata in caso sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’Interessato.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti suindicati.

Rispettiamo la tua Privacy.
Utilizziamo cookie per assicurarti un’esperienza accurata ed in linea con le tue preferenze.
Con il tuo consenso, utilizziamo cookie tecnici e di terze parti che ci permettono di poter elaborare alcuni dati, come quali pagine vengono visitate sul nostro sito.
Per scoprire in modo approfondito come utilizziamo questi dati, leggi l’informativa completa.
Cliccando sul pulsante ‘Accetta’ acconsenti all’utilizzo dei cookie, oppure configura le diverse tipologie.

Configura cookies
Accetta